選單 首頁 搜尋

法蘭克福車展飄科幻味 F1等級超跑帥氣亮相

2017/09/13 21:13 字級:
法蘭克福車展飄科幻味 F1等級超跑帥氣亮相
德國法蘭克福車展,這場兩年一度的盛事,向來吸引全球車迷目光,也是各大車廠的競爭舞台,這次不少車商將汽車性能推升到極致,包括F1賽車等級的超跑,由起步加速到200公里只要花6秒;還有彷彿從科幻電影走出來的新款人工智慧車,竟然沒有方向盤和儀表板,非常引人注目。
 
車展會場,瀰漫科幻未來感,進場的跑車更讓人目眩神迷,連3度榮獲F1賽車世界冠軍的英國車手,都為之瘋狂。賓士最新車款Project One,是所謂的「Hyper Car」超跑中的超跑,採用F1賽車動力,引擎最高時速每小時350公里,從踩油門加速到200公里只需短短六秒。
 
同樣擁有死忠粉絲的賓士,都會小巧電動車「Smart」也趁機推出新款,將自動駕駛推升到新層次,傳統方向盤儀表板,和油門剎車都被人工智慧系統取代。另一部SUV車款Elaine也同步亮相,雖然是純電動車,性能依舊優異從0到100公里加速只需4.5秒。BMW則是一口氣推出9種電動車,對頂級豪奢車款走向電動時代,信心滿滿。
 
這次的法蘭克福車展,除了全球大廠,競艷台灣。本土品牌Thunder Power也相當有看頭,首度亮相的休旅車型,續航力高達650公里,擁有圓潤優美外型,宣傳片在台北街頭,拍攝國產電動車,也期盼在全球市場成為後起之秀。

 

【往下看更多】

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝

 

【今日最熱門】
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉