選單 首頁 搜尋

「父母救子」命喪1000°C火山口…一家4口僅剩他1人

2017/09/13 13:00 字級:
「父母救子」命喪1000°C火山口…一家4口僅剩他1人
▲​(圖/翻攝自 antennatre)

一家人開開心心的出遊,竟成為天人永隔的悲劇。45歲的Massimiliano Carrer和他42歲的妻子Tiziana Zaramella,趁著暑假結束前帶著分別11歲的Lorenzo和7歲的Alessio,前往義大利的索爾法塔拉火山(Solfatara Volcano)度假,卻因為調皮的洛倫踩到鬆軟的地面,因而陷入危險,父母為了救他,三人掉落高達攝氏1000度的火山口不幸身亡。


▼11歲的Lorenzo和7歲的Alessio,開學前和爸媽一起前往義大利的索爾法塔拉火山(圖/Tiziana Zaramella 臉書)



▼Tiziana Zaramella為了救老公和兒子不幸喪命(圖/Tiziana Zaramella 臉書)



綜合外媒報導,來自義大利北部都靈的一家四口,Massimiliano Carrer和Tiziana Zaramella應11歲兒子的要求,趁著假期結束前到索爾法塔拉火山遊玩,卻因為Lorenzo踏到鬆軟,有如流沙的不穩定地面,並被持續噴出的硫磺氣體暈得失去了意識,男孩的父親Massimiliano Carrer試圖拯救他的兒子卻使得他們身陷「5英尺的火山口」,看到丈夫、兒子身陷困境,Tiziana Zaramella也義無反顧的前往救援,但也遭受同樣的命運,三人不排除因為吸入過多的熱氣窒息而死。

從頭到尾目睹全家人不幸喪命的Alessio,只能無助地在現場哭泣,並尋求幫助,飽受驚嚇的Alessio並在事後不斷地詢問「他的家人到底在哪裡」,一名看到這一幕的目擊者表示「我也是位父親,看到這孩子在哭,我正面臨著我生命中最嚴重的悲劇。」也有人表示,當他們看到Massimiliano Carrer和Tiziana Zaramella的遺體被拉出洞口後,他們也被請求離開,但他的腦海中還是會不斷地想起「那個家庭,那個哭泣著請求幫助的小孩」。

 ▼Lorenzo踏到鬆軟的地面後,造成一家3死的悲劇​(圖/翻攝自 antennatre)


 ▼​最後運來棺木將三人遺體運出火山口(圖/翻攝自 antennatre)



一位目擊者指出,Lorenzo是「越過警告遊客不要接近火山口的安全柵欄」,消防隊發言人也表示「這是在一個圍欄區內」,但單獨報告卻指出Lorenzo「根本沒有進入禁區」。救援人員告訴義大利媒體「他們或路人,沒有辦法拯救男孩和他的父母」。目前當地區已被拉上封鎖線,避免下個悲劇發生。

索爾法塔拉火山大概在4000年前形成,目前是一座休眠火山,但仍會噴發出硫磺蒸汽,它是義大利一個著名的旅遊景點,而距離最近一次的噴發則是發生在1198年。


 ▼索爾法塔拉火山是著名的觀光景點​(圖/翻攝自 antennatre)



▼(影片/antennatre)


▼索爾法塔拉火山(影片/Patrick Marcel)


 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉