選單 首頁 搜尋

詹詠然美網奪冠為棄賽道歉 謝政鵬:不必了

2017/09/11 20:32 字級:
詹詠然美網奪冠為棄賽道歉 謝政鵬:不必了

台灣網球女將詹詠然和搭檔辛吉絲,兩人在大滿貫美國網球公開賽,合力打下女雙冠軍,詹詠然是台灣第一人,拿下美網冠軍的選手,賽後詹詠然也對世大運棄賽,發表聲明並向他的搭檔謝政鵬道歉,不過謝政鵬並不領情,也在臉書回擊說,對我道歉,那真的不必了。
 
辛吉絲高舉雙手、擁抱詹詠然,拿下冠軍,兩人非常興奮,尤其是詹詠然,他可是台灣第一位在美網女雙封后的選手,真的是感動的一刻,原本應該是台灣之光,但是這光芒卻有些黯淡,因為世大運棄賽風波,讓詹詠然壓力很大,他賽後在臉書留言說,她本來兩邊都想兼顧,但是世大運期間身體不適,經由醫生判斷,她才會做出棄賽決定,並且首度和搭擋謝政鵬道歉。
 
不會有任何後悔,這麼偉大的消息,人在上海比賽的謝政鵬也知道了,他在臉書回應說,別打給我,但是對我道歉真的不必了,住院應該也要有住院證明,這話說得真的好酸。提前回台訓練,被棄賽真的不甘心,現在看到詹詠然拿到美網冠軍,更不是滋味,詹詠然拿到網球界至高無上的榮耀,本來是美事一樁,但是行程自己沒喬好,反而搞到烏煙瘴氣。

 

【往下看更多】

三峽大壩毀了?洪水未退雙颱夾擊 氣象局急發重要警訊

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

七仙女宿舍掙扎慘死!倖存女學生伴屍整晚嚇癱軟

 

【今日最熱門】
那ㄟ安哩!酒店老闆娘沒坐檯 舌頭竟長菜花
台股回測10日線 三大法人大賣307億 分析師曝明日關鍵
昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉