選單 首頁 搜尋

渣男「不想當爸」放火殺懷孕女友 害全身燒傷還早產

2017/09/11 16:30 字級:
渣男「不想當爸」放火殺懷孕女友 害全身燒傷還早產
▲(圖/Mail Online)

殘暴至極!美國馬里蘭州喬治王子郡有一名男子,得知女友懷孕後整個大崩潰,還發了瘋直呼「不想當爸爸」,憤而將可燃液體點火潑向挺著大肚子的女友,導致她全身多處燒傷,連帶肚中孩也被迫提早7周出生,讓家屬看了非常心痛。

▼(圖/Mail Online)


根據國外報導,案發當時,已經是2個孩子的媽的安德莉亞(Andrea Grinage),在浴缸中慘遭男友潑可燃液體焚燒,一眼瞬間全身便遭到火吻,她害怕斷了理智線的男友會對家人施暴,不顧自己的傷勢,第一時間竟是打電話給母親,自己再向附近鄰居求救。由於安德莉亞被灼熱的烈火焚身,不但全身多數嚴重燒傷,可憐的孩子還被迫提早7周出生,讓安德莉亞在極大的痛苦之下,迎接早產的女兒。

▼(圖/Mail Online)


放火燒安德莉亞的男子犯案後逃之夭夭,他之所以會如此殘暴,不顧女友的身孕企圖害一屍兩命,就是因為他得知安德莉亞懷孕後情緒崩潰,甚至還一度放話「不想當爸爸」,安德莉亞的父親指證歷歷。而附近鄰居也表示,以前就有聽過安德莉亞和男友因為懷孕的事情吵架,推測「應該是男子不想承擔當爸爸責任,才會與女友吵架。」

▼安德莉亞在生女兒之前已經是2個孩子的媽,分別為8歲和15歲。(圖/Mail Online)


然而,當地警方根據安德莉亞提供的線索追查,成功地透過電話和男子取得聯繫,勸導他自首,並在安德莉亞的住處附近逮捕歸案。警方心疼地說,安德莉亞真的好勇敢,「在嚴重燒傷的痛楚下,竟然能冷靜提供員警資訊,還要求警方派出警力保護她的家人。」直呼這不是一般人能夠辦得到的事,「為母則強」令人欽佩。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生
獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉