選單 首頁 搜尋

用餐菜色想破頭? 扭蛋機幫你決定吃什麼

2017/09/10 20:45 字級:
用餐菜色想破頭? 扭蛋機幫你決定吃什麼

到餐廳用餐,看著琳瑯滿目菜單,有時真的很難做出決定,為了解決顧客困擾,日本兵庫縣有家餐廳想出解決辦法。他們把寫有餐點名稱的紙條放進扭蛋裡,顧客轉到什麼就吃什麼,除了可以感受玩轉扭蛋的驚奇外,每次只需約台幣140塊,手氣好的話,有可能吃到價值600塊的套餐,推出後反應十分熱烈。
 
高速公路休息站的美食街大排長龍,不知情的人可能會以為是在賣什麼山珍海味,人潮湧入日本兵庫縣篠山市這家休息站,原來他們的目的都是這台扭蛋機,投入硬幣轉一下,扭蛋裡面裝有美食街20種菜色的餐券,今天吃什麼全靠命運來決定。
 
而且轉一次只要日幣500塊,相當於140元台幣,就能飽餐一頓,餐點價格高低不等,最便宜的是日幣600元的天婦羅烏龍麵,運氣好一點的可以吃到700元的炸雞定食,最大獎是價值日幣2100元牛丼加烏龍麵的但馬牛豪華套餐,雖然中獎機率只有百分之3,不過還是吸引大批民眾到這裡來試試手氣。
 
有人失落,也有人歡欣鼓舞,高級牛肉大口往嘴裡塞,幸運吃到但馬牛的小男孩露出滿足笑容,還豎起大拇指比讚,扭蛋點餐的魅力之大,甚至有民眾遠道而來,至於當初為何會想到這個創意點子,業者的答案很簡單,光是想個用餐菜色就要想半天,不僅造成點餐流程塞車,翻桌率也不佳,想不到架設幾台扭蛋機,就能讓普通美食街一夕爆紅,也讓人見識到創意的力量有多大。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉