選單 首頁 搜尋

怒!校車司機躲廁所自慰 7歲童慘遭「性侵割喉」滅口

2017/09/10 10:29 字級:
怒!校車司機躲廁所自慰 7歲童慘遭「性侵割喉」滅口
▲7歲男童遭割喉,引發許多家長不滿,聚集校門抗議,警察到場維持秩序。(圖/翻攝自abhishekbehl 推特)

本應護送小朋友平安上學、放學的校車司機,竟然因為自己慾火焚身進而殘忍割喉殺害一名僅有7歲的小男童!42歲的校車司機躲在廁所,原以為四下無人,沒想到小男童突然闖了進來,司機慾火焚身意圖性侵男童,但男童死命反抗,司機一怒之下痛下殺手。手法殘暴令人髮指,引發當地民眾與被害男童家屬不滿,齊聚校門口抗議。
 
▼庫瑪在瑞安國際學校殺害男童。(圖/翻攝自每日郵報)


根據《印度斯坦時報》報導,前(8)日校方在廁所內發現就讀小學2年級的男童屍體,傷口從耳朵劃到喉嚨,發現時仍不斷流出鮮血,男童倒臥血泊中,死狀相當悽慘。警方調閱校內監視器,發現一名男子進入廁所後,男童也進入廁所,但只拍到男子走出廁所的畫面,男子還到洗手台洗衣服,似乎想要清洗掉身上沾到的「污漬」,校方發現該名男子就是校車司機庫瑪(Ashok Kumar)。
 
▼7歲男童遭割喉,引發許多家長不滿,聚集校門抗議。(圖擷取自印度斯坦時報)


目擊者指出,事發當時曾聽到一聲尖叫,並夥同一名校工尋找聲音的來源,可惜趕到時小男孩已經變成一具冰冷的屍體,當時庫瑪還假惺惺跑來關心,並把小男孩抱上車,分散警方注意力。庫瑪火速被逮,他對所有罪名供認不諱,並供稱自己的確是想性侵男童,但因為他不斷反抗,所以情急之下,才會痛下殺手,男童身上也被發現殘有庫瑪的體液。
 
庫瑪也向一名警察透露,他偷偷帶著刀來學校,因為校車司機的身分,完全不會引起他人懷疑,他藏起凶器躲在廁所,等待不知情進入廁所的學生。凶殺案引發印度社會震驚,事發後被害男童家屬與數百民家長齊聚校門口抗議,要求校方對於安全管理漏洞負責。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉