選單 首頁 搜尋

奈米機器人修復細胞 活到300歲不是夢?

2017/09/08 21:41 字級:
奈米機器人修復細胞 活到300歲不是夢?
真的有可能長生不老嗎?即使300歲了,看起來還是跟30歲一樣年輕,聽起來似乎很理想,未來先進的延壽科技,會讓我們目前的壽命小巫見大巫。但要如何永生呢?答案或許在奈米科技。
 
過生日不稀奇,但300歲的生日,簡直長生不老了有可能嗎?答案就在奈米科技。有了先進的基因工程,不僅可以重組DNA,對抗所有致命的疾病與病毒,還可以按照我們的需求,設計…或許該說是「生下」,智力超凡的小孩。但最奇怪的不只這些,或許我們的後代以後能選擇拋棄肉身,並把自己上傳到一個數位世界,至於可能無法活到,見證這些突破的人,未來可以試試,人體冷凍法,科學家天馬行空,其實想像來自於自然界。
 
2007年漁夫在阿拉斯加外海,捕獲一隻巨大的弓頭鯨,脖子卡著一支魚叉的尖端,這支魚叉可追溯到西元1880年,因此推算那頭弓頭鯨大約130歲,睡鯊的壽命甚至長達四百歲。有理論指出,所謂的生理時鐘,是由細胞內的端粒決定的年紀越大,端粒會耗損不再分裂,最後就會衰滅,因此形成老化,於是科學家努力研發,奈米機器人的微型醫療裝置,直接注射到血液裡,從體內修復細胞,逆轉端粒耗損的循環,人類將不會生病,也不會變老,只是壽命能延長,感情也能保鮮嗎,活那麼久,人生又有什麼意義呢,這又是另一個課題了。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

母女餵鹿吃紅蘿蔔 牠5分鐘後被管理員槍斃了

男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他

 

【今日最熱門】
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
警查獲3.7億偽券!何志偉請吃千份免費雞排 霸氣再加碼
李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人類 三百歲 奈米 機器
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉