選單 首頁 搜尋

11歲女童遭5男闖屋「輪流性侵」!母目睹痛哭:無能為力

2017/09/08 16:20 字級:
11歲女童遭5男闖屋「輪流性侵」!母目睹痛哭:無能為力
▲(示意圖/Pixabay)

印度日前發生一件令人痛心的性侵案件,5名男子竟然闖進民宅,輪流性侵了屋內一名11歲女孩,她的媽媽與哥哥全程目睹,3名男子則遭逮捕,並接受詳細調查。

▼事發在印度中央邦瓜廖爾地區。(圖/Google地圖)


《印度斯坦時報》報導,這起事件發生在8月30日,印度中央邦瓜廖爾(Gwalior)的這家人住在簡陋的棚屋中,當時父親在鄰近村落工作,只有媽媽、兩個兒子和一個女兒在家。凌晨一點,5名男子突然闖進棚屋,並持槍威脅兩個兒子,隨後歹徒竟當著媽媽的面,將她11歲的女兒拖到屋外性侵得逞,共有3名歹徒遭指控性侵,令人髮指。

警方卻表示,這家人因為想要隱瞞這件事,所以延遲通報警方,不過女孩家屬卻否認,反控是警方質疑這起事件的真實性。

女童的媽媽哀傷表示,「我們哭了整晚,在房間裡又恐懼又羞恥,到了早上我們便通報警方」,她進一步說明,因為歹徒持槍挾持她的兒子,因此她不敢大聲求救,「我怎麼一個人對付5個全副武裝的男人?」

其中3名歹徒遭逮捕,並依法接受調查,據了解,他們3人和女童一家住在同個村落。

這是印度中央邦1個月內第2起輪流性侵案件,稍早才有名17歲女孩也被輪流性侵。根據印度國家犯罪統計局(National Crime Records Bureau)2015年數據統計,中央邦是印度性侵案件最多的地區,在全國3萬4651起性侵案中,佔了12.7%(4391起)。2016年數據統計則顯示,中央邦平均每天就有11個女性被性侵,每週有6個女性被輪流性侵,而超過一半以上的受害者是未成年人。


 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 印度
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉