選單 首頁 搜尋

給我一個吻! 正妹女大生 變魔術做國民外交

2017/09/03 13:02 字級:
給我一個吻! 正妹女大生 變魔術做國民外交
世大運舉辦期間各國選手齊聚台北,對台灣都留下深刻印象。不過這個正妹, 也用自己的方式,做了許多國民外交,還是用最臉紅心跳的親吻方式!正妹魔術師,會先拿撲克牌,要求選手簽名,雙方把牌含在嘴裡,只要一親吻,雙方的牌就會互換,讓許多玩過的世大運選手門都覺得太神奇了!
 
與世大運選手街頭擁抱再親吻,這個正妹獲得了無數個世大運選手之吻,這個吻都讓大家非常開心。
 
原來這個正妹正在透過親吻變魔術,先拿出撲克牌請選手簽下名,雙方把牌各自含在嘴裡,親吻之後,雙方嘴裡各自的牌竟然交換。甚至有時候都沒碰到,就能把雙方的牌相互交換,讓世大運選手們除了驚訝還是驚訝。
 
這個魔術親吻外交,讓不少玩過的世大運選手印象深刻,也認識了這位台灣女孩的熱情,這位正妹魔術師謝雪兒還是個大學生,不過學魔術已經好幾年,還曾上過不少節目表演,擁有上萬粉絲,也常常受邀演出,世大運舉辦期間各國選手齊聚台北,正妹魔術師挑戰最臉紅心跳的接吻魔術來做國民外交,讓世大運選手對台灣留下深刻印象。

 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

男子租飯店房間1年「不准打掃」 破門發現驚人真相

 

【今日最熱門】
游錫堃:亡國必先亡史 應加強台灣史教育
李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉