選單 首頁 搜尋

夫開百萬名車載美眉 妻攔車抓人遭輾斃

2017/09/03 11:27 字級:
夫開百萬名車載美眉 妻攔車抓人遭輾斃
大陸廣東一名女子懷疑丈夫出軌,攔車要副駕駛座上的女子下車,但疑似是小三的年輕女孩不開門,女子的丈夫還踩油門離開,造成女子被捲入車底輾斃,而另外一起車禍則是一輛保時捷突然失控,一次撞毀5輛車。
 
看到丈夫開著百萬名車出門,副駕駛座竟然載著一名妙齡女孩,這位女子懷疑是丈夫出軌了,衝到車門旁要小三下車理論,而車上疑似小三的女孩死命的拉住車門,就在這時,女子的丈夫一腳踩油門,想要載著女孩趕快跑,女子被拖著跑了幾步,不幸被捲入車底。從另外一個角度看,女子因為拉車門不肯放手摔倒在地,慘遭後輪輾壓。
 
抓丈夫出軌卻反遭丈夫輾斃,另外一起慘劇則是這輛失控的保時捷。保時捷在路上狂飆,超速失控就像是保齡球一樣撞上了停車場的五輛車。被撞車主:「車尾都撞爛了、車輪都掉了,肯定心疼!我的是新車來的,估計修理費都有兩三萬左右(人民幣)。」車子停著卻無緣無故被撞,大家都好傻眼。
 
再來看到在北京街頭讓民眾圍觀的千萬超跑。天藍色的藍寶堅尼,強勁的排氣聲,排氣管還噴出熊熊火焰,而且還燒向了後方這輛價值千萬的粉紅色麥拉倫,沒多久麥拉倫車頭就被燒焦,車主自曝 當天是和未婚妻分別開車出門兜風卻發生意外,不小心燒焦未婚妻的愛車,有錢 任性的舉動也意外引起圍觀。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
喝冰水竟能消肥肚?名醫證實有助年瘦1.5公斤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉