選單 首頁 搜尋

Pro等級!超狂泰女一個月內「結婚4次」 拿了禮金就開溜

2017/09/02 17:45 字級:
Pro等級!超狂泰女一個月內「結婚4次」 拿了禮金就開溜

▲(圖/翻攝自《泰國網》微博

騙婚案偶爾會聽聞,但泰國這名女子實在「泰誇張」!竟一個月內就騙婚4次,平均一周就有一個男子受害,這名女子利用同樣手法四處行騙,先是假裝要與男方結婚,還一起拍了婚紗照,但在拿到對方的禮金後人就立刻消失無蹤,有網友看不下去,將女子照片PO到網路上,提醒單身男子不要受騙。

▼(圖/翻攝自《泰國網》微博)





據《泰國網》微博,30日時有位網友發出泰國女子的自拍和婚紗照,照片都穿著婚紗依偎著新郎,看起來十分幸福甜蜜,但網友卻爆料這名女子是個「騙婚高手」,身高約160公分,長相清秀沒想到卻心懷不軌。

短短一個月內她就騙婚了4位男性,詐騙日期分別為1日、5日、18日、30日,最短竟然只間隔了4日,讓網友都不禁納悶她到底是用了什麼手法可以在短時間內詐騙多位男性。

▼(圖/翻攝自《泰國網》微博)





而最近一位受騙的是上個月和她在羅勇府「結婚」的男子,累積至今2個月內已有5名男子被騙,網友都覺得實在不可思議,一個月結婚4次,哪有時間談情說愛跟準備婚禮,不禁讓人好奇她究竟是用了什麼手法或花言巧語騙得寂寞男子的心。

事件曝光後,引來許多同樣被騙婚的受害者分享自身經驗,原來這名女子已身負多起案件,不知道確切受害的男子到底有幾人,網友將她的長相PO上網,希望不要再有人上當。

▼(圖/翻攝自《泰國網》微博)






 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
大讚台灣健保難波萬!劉樂妍:若得武肺就回台治療
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
公墓旁驚見披頭散髮白衣女 招手攔車嚇壞駕駛急閃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騙婚 禮金 泰國
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉