選單 首頁 搜尋

姊妹花淪「4至親」性奴6年!19歲女懷爺爺種:我要生下孩子…

2017/08/31 13:08 字級:
姊妹花淪「4至親」性奴6年!19歲女懷爺爺種:我要生下孩子…
(圖/詩華日報)

怎麼有如此人神共憤的事!馬來西亞有一對可憐的姊妹,從小就淪為「至親」洩慾的工具,包含親生父親、爺爺和2名叔叔,都是欺負她們的惡狼。直到19歲的姊姊懷了「爺爺的種」後被送到醫院時,她趁機向醫護人員求助,這起駭人聽聞的事件才曝光。目前4名性侵犯已經被判刑,且接受鞭刑處罰,讓人心碎的是,姊姊已經決定生下這名孩子。

▼4名狼者(圖/星洲網)


根據國外媒體報導,現年分別為19歲和14歲的姊妹花,和親人一同住在砂拉越(Sarawak),原本以為可以在父親的保護之下開心長大,沒想到卻被當成發洩獸慾的性奴。姊姊自從13歲開始,就被親生父親、爺爺和2名叔叔輪流性侵,連當時年僅9歲的妹妹也難逃魔掌,還不讓姊妹花去上學,她們就這樣慘淪性奴整整6年。

19歲的姊姊被性侵到懷孕後,被送到醫院接受產檢時,趁機向醫護人員求助,並在院方協助之下通知警方,最後成功逮捕可惡的親人。經過確認,姊姊腹中已25周孩子的父親,居然是57歲的爺爺。

這起令人髮指的事件曝光後,姊妹倆已經被安置在保護中心進行輔導,據了解,因為姊姊已懷孕26周,強行墮胎會有風險,最後姊姊決定要生下這個「亂倫」下的孩子,而大家也只能尊重她的決定。福利、婦女、家庭及兒童部部長Fatimah指出,姊姊明確表達不想回到原本的家裡,由於她目前沒有工作、收入可以養活自己,因此未來她會參加職能培訓,好好地過自己的生活。

至於4名沒有人性的獸徒,被捕後已在法庭上認罪,除了得坐牢外,還要接受鞭刑處置,57歲的爺爺、42歲的父親以及28歲的叔叔,都被各判刑25年與鞭刑24下;另一名26歲叔叔則是被判刑30年與鞭刑24下。

▼(影片/Star TV)


 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 性奴 馬來西亞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉