選單 首頁 搜尋

女大生直播「全裸」呻吟不斷…王牌大律師怒告:傷風敗俗

2017/08/31 12:31 字級:
女大生直播「全裸」呻吟不斷…王牌大律師怒告:傷風敗俗
▲ 合成圖。(圖/翻攝自โหนกระแส (Hone-Krasae) OfficialYoutube

想紅想瘋了?泰國有兩名女大生於本月23日晚間玩起直播,但仔細一瞧她們竟是在鏡頭前「全裸」跳著艷舞,此舉一出立刻吸引大批網友熱烈討論。對此,泰國「王牌大律師」頌甘擔心會產生模仿效應,29日上法院控告這兩名女大生「嚴重傷風敗俗」。

據泰國《Khaosod》與《世界日報》報導,這兩名女大生在直播過程中,逐漸脫光身上所有的衣物,還不時對鏡頭搔首弄姿,發出淫聲穢語,誇張程度直逼「成人片」;而該影像也被有心人士截存下來,在世界各地引起瘋傳「點讚」。

▼ 女大生全裸直播,立馬吸引各地網友前來觀看。(圖/翻攝自《世界日報》)


泰國王牌大律師頌甘認為,這兩名女大生藉由網路傳播淫穢影像,已經觸犯「嚴重傷風敗俗」,以及《電腦法》等法條,最高恐將面臨5年徒刑和10萬泰銖(約新台幣9萬元)的罰款。

頌甘表示,全裸直播確實是一個能快速走紅的手段,但對社會造成很劇烈的負面影響,尤其是對心智不成熟的青少年而言,因此他在29日早上前往曼谷曼卿區警局,以「公然在網上傳播淫穢信息」對兩名女大學生提起訴訟;而法院也認定兩人確實觸犯《電腦法》,批准逮捕令。

▼ 頌甘律師認為女大生「嚴重傷風敗俗」,29日上法院控告。(圖/翻攝自《Khaosod》)

▼ 法院認定兩人確實觸犯《電腦法》,批准逮捕令。(圖/翻攝自《Khaosod》)


 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉