選單 首頁 搜尋

北韓又搗「彈」!直接飛越日本上空 東北亞再動盪

2017/08/29 20:51 字級:
北韓又搗「彈」!直接飛越日本上空 東北亞再動盪
完全不理國際制裁的北韓,今天清晨五點左右,又發射一枚中程彈道飛彈,飛彈發射之後分離成三部分,全都飛越日本上空,落入北海道以東的太平洋海域,如果有任何部件掉落,都會被視為對日本的實質攻擊,因此首相安倍相當憤怒,痛批這是「前所未有的重大威脅」;日本及南韓也展現防禦實力,要北韓別輕舉妄動。

日本北海道居民29號清晨被刺耳警報聲吵醒,惡鄰居又來搗蛋,北韓再朝日本海方向發射一枚中程彈道飛彈,飛彈發射後分離成三部分,落入北海道襟裳岬以東1180公里的太平洋海面上,飛行距離約2,700公里最高高度550公里,萬一有任何部件降落在日本,都會被視為實質攻擊,首相安倍痛批,這是前所未有的重大威脅。
 
日本航空自衛隊立即進行愛國者三型飛彈攔截系統測試,南韓總統文在寅也下令由4架F15戰鬥機在南北韓邊境的太白市投下8枚MK-84炸彈,展現壓倒性武力。如果北韓敢用核武和飛彈威脅南韓人民以及韓美同盟,我們會以南韓空軍的優異空襲能力一舉殲滅北韓政權。這次北韓再射飛彈,還直接飛越日本上空,推升東北亞緊張情勢,也嚇趴日韓股市造成全球金融市場不安,資金湧入黃金,日圓等避險資產。
 
根據南韓情資北韓豐溪里的核試驗場,兩座坑道已完成準備工作,可能在9月9日北韓國慶日進一步挑釁,另一項情報顯示,金正恩的妻子李雪主今年2月已生下第三個孩子,現在半歲了兩人2009年結婚李雪主生子消息向來非常低調,封鎖相當嚴密,多次造訪北韓的NBA前球星羅德曼曾說,從名字判斷金正恩第二個小孩應該是女孩,但老大和老三性別至今都還是謎團。
 

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉