選單 首頁 搜尋

韻律體操5環決賽 台灣與獎牌擦肩列第四

2017/08/29 18:56 字級:
韻律體操5環決賽 台灣與獎牌擦肩列第四
堪稱是世大運最美的比賽項目韻律體操,29日下午進行「5環團體」單項決賽,前一天在團體賽項目戰當中,勇奪銀牌,這次台灣女將再度發揮團體默契,也贏得滿堂喝采,最後小小遺憾與獎牌擦身而過,在八支隊伍中,台灣名列第四,前三名隊伍分別是俄羅斯,日本和北韓。
 
一出場就獲得滿堂彩,韻律體操「5環團體」單項決賽,中華隊依舊展現充足默契,拋接、律動展現肢體美感,搭配上震撼人心音樂,就連服裝都成為討論焦點,只可惜一度出現小失誤,但不影響團體表現,在前五隊比完後,台灣還一度只落後日本和北韓暫居第三,隨後俄羅斯登場。
 
精彩表現名不虛傳,俄羅斯女將得到最高分勇奪第一,而日本隊整齊劃一的表現,也引起注目得到銀牌,至於賽前被視為魔王級,烏克蘭選手氣勢不錯,卻也幾度失誤導致成績落後,而中華隊最後就以第四名與獎牌擦肩而過,但其實前一天韻律體操女子團體隊在團體全能五環賽勇奪銀牌下紀錄,因為台灣的女子體操隊才短短成立9個多月,這回在世大運大放異彩台灣實力不容小覷。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉