選單 首頁 搜尋

擊敗人高馬大俄羅斯! 台灣女籃奪銅人氣爆棚

2017/08/29 18:51 字級:
擊敗人高馬大俄羅斯! 台灣女籃奪銅人氣爆棚
世大運即將進入尾聲,不過星期一晚上的籃球賽,又讓許多人沸騰,台灣女籃和人高馬大的俄羅斯交手,靠綽號「法拉利」的後衛陳晏宇全場轟出34分,搭配「雙鋒」鄭伊秀與王維琳各下16分、15分,整場逆轉勝,最後以81比66拿下銅牌,午後外出用餐,走到哪都有人搶著要合照!
 
成功擊敗人高馬大的俄羅斯隊,台灣女籃代表隊走到哪都有人搶著要拍照,人氣爆棚不是沒道理,因為銅牌戰上,竟然把落後的17分追回來,最後更上演大逆轉。
 
星期一晚上台灣女籃對上戰鬥民族俄羅斯,上半場一度被俄羅斯打出18比0攻勢大輸17分,下半場有法拉利稱號的陳晏宇跳出來轟出全場最高34分,再搭配「雙鋒」鄭伊秀與王維琳各下16分 15分,最後以81比66拿下銅牌。
 
畢竟法拉利不是喊假的,快如閃電動力十足像是沒煞車一樣,陳晏宇功不可沒,本來就被看是新生代最亮眼的控球之一,另一女版流川楓11號王維琳綽號維尼,上一場對澳洲輸球,他賽後落淚,這場銅牌戰她也不想再輸,不過球員們都坦言全場觀眾熱血力挺,是讓他們穩住陣腳最大的動能。
 
打敗俄羅斯也寫下2011年世大運銀牌後,隊史次佳戰績,女籃將士用生命打敗巨人隊俄羅斯,至少把銅牌留在台灣。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉