選單 首頁 搜尋

世大運田徑項目決賽! 各國選手卯足勁爭牌

2017/08/29 11:16 字級:
世大運田徑項目決賽! 各國選手卯足勁爭牌
28號晚上,世大運田徑項目已經全部比賽完畢,世界各國選手盡全力搶牌,讓世大運田徑決賽相當精彩,觀眾也擠滿台北田徑場,帶您來看有哪些國家選手拿下金牌。
 
一雙長腿、高挑身段的烏克蘭女選手縱身一跳,成功,全場歡呼完美跳出1米97,烏克蘭的Oksana最終拿下女子跳高金牌,世大運田徑各項目最後決賽,各國選手大搶牌。
 
男子擲鐵餅項目在羅馬尼亞選手,最後一擲後確定金牌由丟出61公尺24遠的美國JAGERS拿下。
 
跑道上女子1600公尺接力 ,波蘭隊從第一棒開始就把其他對手甩在後面,最後一棒更一路拉開差距順利率先衝過終點線,波蘭隊成功拿下金牌,大家開心抱在一起慶祝。
 
而男子800公尺則由墨西哥選手LOPEZ ALVAREZ 成功甩開對手,第一個抵達終點拿下這個項目金牌,而最考驗運動員耐力和體力的5000公尺長跑男子組,更是由法國選手上演大逆轉後來居上。
 
5000公尺長跑,法國選手逆轉勝奪金,眼看金牌就要到手,法國選手在終點線前提早舉起手慶祝,他果然在全場加油歡呼聲中第一個跑回終點,拿下世大運金牌,其他對手都累到不行倒地,法國金牌得主更開心披上國旗慶祝勝利,隨著世大運閉幕進入倒數,田徑項目也全部比賽完畢。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉