選單 首頁 搜尋

展現力與美 台灣韻律體操女團摘銀寫紀錄

2017/08/29 11:14 字級:
展現力與美 台灣韻律體操女團摘銀寫紀錄
才成軍九個月的中華韻律體操隊,挑戰世大運韻律體操團體賽,發揮良好默契,在全能賽,擊敗日本、俄羅斯等強敵,以32奪得銀牌,第一次成軍參賽就在團隊全能競賽項目,寫下奪牌紀錄,讓人豎起大拇指。
 
中華韻律體操隊一上場,場外的歡呼尖叫聲不見斷。場上的選手們拋球、耍繩,得展現個人動作又得顧及隊友,這是韻律體操隊的全能賽著重在團體的表演與默契。
 
韻律體操女子團體隊,在團隊全能5環賽表現精彩。此次派出王心伶、龔芸、楊千玫、妮臻與徐紫錡等6人參賽,第一套在五環項目拿到17分排名第二,僅次於烏克蘭隊;第二套三球兩繩比賽獲得接近15分全場排名第四,最後總計32分,以一分之差輸給烏克蘭,這面銀牌也彌足珍貴。
 
因為中華韻律體操隊才成軍9個月,一路克服場地師資訓練問題,終於一關克服過一關,不只團體表現優秀,在個人賽部分其中台灣選手詹庭甄穿上五彩繽紛的舞衣,彷彿像隻跳躍的孔雀,尤其這站立版的一字馬完美呈現絕佳的平衡感。
 
而韻律體操選手宋語涵旋轉、跳步,舉手投足出神入化,不過兩人僅名列第十七與第十八排名,雖與獎牌無緣,但仍讓人看到台灣韻律體操的驚人實力

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉