選單 首頁 搜尋

第四名掰掰! 中華隊1600公尺接力 「踩線」取消成績

2017/08/29 11:14 字級:
第四名掰掰! 中華隊1600公尺接力 「踩線」取消成績
世大運田徑項目,晚間壓軸最後一項登場的男子4x400公尺接力,中華隊雖然在預賽中以分組第二晉級,但是決賽很可惜沒有奪牌,原以為是拿下第四名,但事後卻被判定,因為在交棒區有人跌倒、導致中華隊第三棒選手楊隆翔,不小心踩到交棒區的線,最後被大會取消成績。
 
男子四乘四百公尺決賽,28號晚間八點半開戰,中華隊在全場爆滿的歡呼聲中也奮力衝刺。進入第二棒開始搶跑道,中華隊選手也從第四跑道擠進選手中卡位,不過多明尼加選手從一開跑就遙遙領先,中華隊只能跟其他國家並列,試圖贏過對手。
 
只可惜來到第二名只有短短時間,後續又被其他隊追上,驚險瞬間,讓全場觀眾忍不住尖叫,最後一棒由隊長陳傑接手,原以為中華隊最後以三分08秒 56拿下第四名,但沒想到事後技術官員看影片重新判定,因為在交棒區有人跌倒,導致第二三棒交接棒時中華隊的楊隆翔不小心踩到交棒區的線,被大會取消成績。
 
楊隆翔一度語氣哽咽懊悔自己表現不好,沒有替中華隊再拿下獎牌,但這一次中華隊選手在田徑場上表現優異,男子1600公尺接力賽還以分組第一順利晉級。隊長陳傑也在四百公尺跨欄中拿下銀牌,多天累積下來的好成績大家已經有目共睹。

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲
快訊/國道1民雄路段「20車連環撞」 死傷不明搶救中
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉