選單 首頁 搜尋

【影片】17歲少女未婚懷孕 慌張找母求救...竟被「操拳狂毆」30秒

2017/08/28 20:15 字級:
【影片】17歲少女未婚懷孕 慌張找母求救...竟被「操拳狂毆」30秒
▲(圖/翻攝自YouTube)

這幕媽媽狂毆女兒的畫面讓路人嚇壞了!這位少女在告訴媽媽她懷孕之後,就遭到一頓暴打,她媽媽完全不顧她的身體狀況,狂毆女兒的頭,甚至滲出血來,相當駭人。

▼(圖/翻攝自YouTube)


這起家暴事件發生在巴西,一名17歲少女初嘗禁果,因為在發生性關係時沒有做好防護措施,因此未婚懷孕,想不到當她告訴媽媽之後,就遭到一陣狂毆,這驚人的一幕被路人拍下影片,許多網友紛紛譴責這個媽媽的行為。

畫面中可以看見,這個媽媽拉著女兒的頭髮,把她拖出門外,同時不停用力朝她的臉拍打,任憑女兒怎麼尖叫哀求都沒用。狠母似乎認為站著打很費力,接下來竟把女兒整個人翻過來,並跨坐在她身上,毫不留情的暴打,還握起拳頭,發狂似的揍向女兒的臉,甚至抓起她的頭撞地,女兒只用一塊薄薄的白布將臉蓋住,根本抵擋不了母親的拳頭,發出淒慘的哀號。

女兒受不了疼痛,伸出手臂,試圖阻擋媽媽,這個狠母似乎更加氣憤,竟然以膝蓋抵住女兒的肩膀,將她的雙手扣壓在地,然後大力的揮下巴掌,相當可怕,完全不顧女兒有孕在身,從畫面中甚至可以看見地上沾著血跡。

▼狠母用膝蓋扣住女兒的肩膀。(圖/翻攝自YouTube)


一直到女兒半跪起身,狠母還是不肯放過她,似乎對女兒有著深仇大恨,狠母一手跩著她的頭髮,一手不停巴向她的臉,整個毆打過程持續了30秒,狠母最後才終於停手。

影片引起網友熱烈討論,留言表示「我不覺得一頓暴打可以改善狀況」、「太噁心了,她應該被關起來」、「這個時候應該試著去阻止,而不是錄影吧」、「孫子出生之後,一定要禁止這可怕的女人靠近!」、「太恐怖了,這不是母親,是怪物」。

▼相關影片
 


 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉