選單 首頁 搜尋

好萊塢明星投資報酬率 傑克船長「最不划算」

2017/08/27 16:53 字級:
好萊塢明星投資報酬率 傑克船長「最不划算」
美國富比士雜誌最近公布好萊塢男明星的拍片報酬率排名榜,好萊塢男星強尼戴普表現最差,平均1美元片酬只賺進1.2美元,而表現最好的則是美國隊長克里斯艾文,投報率有180倍,在排行榜是CP值最高的第一名!
 
瘦弱的年輕人輸入了特別的血清,完全開發了人體潛能,漫威漫畫當中的美國隊長角色於是誕生。特殊盾牌、英勇打法演活美國隊長這個角色的克里斯艾文國際間粉絲無數,最新富比世雜誌更是將他評為最物超所值演員,製作公司每投資1元就可以獲得180元的報酬。
 
這個女生活潑年輕充滿魅力艾馬史東也是物超所值女演員。在蜘蛛人電影中,演單純甜美的女朋友,艾瑪史東也跨足百老匯可謂多棲演出,每投資1元也有87元的回收在女生中排行第一。
 
不過有最風光的物超所值就有CP值最低的統計,幾乎和票房毒藥劃上等號的強尼戴普直接被點名。在報導中票房被拿來仔細分析,電影公司投資1美元才拿回1.02美元可謂超低報酬率。不過網路上支持強尼戴普的人還是大有人在,他的演藝生涯長達20多年最科幻的最驚奇的他都演過,只希望接下來的系列電影,票房能夠好轉,讓他可以快快綁上除名。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉