選單 首頁 搜尋

世大運跆拳道男團! 台灣不敵俄羅斯奪銀

2017/08/27 09:30 字級:
世大運跆拳道男團! 台灣不敵俄羅斯奪銀
世大運動晚間進行跆拳道男子團體賽金牌戰,台灣隊碰上人高馬大的俄羅斯,開局就以0比5落後,儘管台灣隊不斷追上,無奈俄羅斯靠著腿長優勢,再將比分拉開,終場台灣隊以20比34不敵俄羅斯,只拿到銀牌!
 
世大運跆拳道,最後一天進行跆拳道男子團體金牌戰,台灣隊殺進決賽,身穿紅色護具的楊宗燁、劉威廷、黃鈺仁奮力出賽,只是碰上人高馬大的俄羅斯,一開賽就被壓著踢。開局就以0比5落後,隨後展開猛烈攻擊一度將比分追上4比5,不過俄羅斯接下來連拿9分,一口氣把比數拉開。
 
不過韌性十足的台灣隊,在比賽後段再將比分追到18比20,無奈俄羅斯靠著腿長優勢,再將比分拉開終場台灣隊以20比34不敵俄羅斯,飲恨居次。隨著男團落幕,本屆世大運台灣代表隊,在跆拳道的項目也全部結束,本屆共拿下1金、5銀、3銅。只是跆拳道一向都是台灣相當擅長的項目,今年的奪牌之路,比起過往似乎差強人意。
 

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉