選單 首頁 搜尋

夭壽!50歲男參加「極樂派對」 結果…真的升天了

2017/08/23 19:00 字級:
夭壽!50歲男參加「極樂派對」 結果…真的升天了
▲(圖/The Sun)

日前在英國皇家唐橋井(Tunbridge Wells),盛大舉辦了為期3天的極致性愛趴「Flamefest」(烈火盛會),活動標榜沒有任何世俗規範,就是要讓參加者「絕頂升天」。豈料,現在居然傳出活動帳棚內有1男死1女昏迷的消息,活動主辦人僅表示這是一場合法聚會,會配合警方調查,但對詳細案情閉口不談。

▼(圖/Flamefest官網)


▼(圖/The Sun)


根據國外媒體報導,在當地時間22日早上6點左右,警方接獲報案後趕到性愛派對的現場,發現有一名年約50歲的男子已經死亡,他身旁則躺了一名昏迷的年輕女子,警方立刻將她送醫急救,同時著手調查男子真正的死因。

▼(圖/The Sun)


對此,活動主辦人史邁德莉(Helen Smedley)表示,這是一場合法的聚會,主辦方和警方溝通後,將全力配合調查,也會遵照警方的指示管理這場性愛趴。不過,史邁德莉對命案的詳細內容閉口不談,拒絕進行任何回應。

▼(圖/The Sun)


其實,今年「Flamefest」這個性愛趴是第2屆舉辦,總共約有200人報名參加,每個人的收費為600英鎊(約24000元台幣),活動現場除了有DJ播放音樂狂歡外,還標榜沒有任何世俗規範,並提供各式各樣的情趣用品等「玩具」,讓參加的民眾可以體驗極致性愛並「絕頂升天」。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉