選單 首頁 搜尋

男「雙眼通紅」殺妹又狂刺媽媽 母忍痛呼喚:我愛你

2017/08/23 14:56 字級:
男「雙眼通紅」殺妹又狂刺媽媽 母忍痛呼喚:我愛你

▲(圖/翻攝Daily Mail,下同)

人倫悲劇!英國西米德蘭郡一名36歲男子梅爾文(Melvin James)日前精神異常,結果突然發狂殺死自己的妹妹,接著又殺紅了眼用刀狂刺自己的母親,最後再持刀自盡。幸存的母親憶起當時被捅時,不斷向他訴說著:「兒子,我愛你。」最後把自己反鎖報警才獲救。

根據外媒報導,梅爾文患有偏執狂性疾病(Paranoid Disorders),曾經入院治療,直到今年2月才被弟弟從醫院接回。不過3月8日他卻在家中用刀刺殺有5個孩子的33歲妹妹,59歲的母親琳內特(Lynette James)聽到女兒大叫「媽媽!」趕緊前往查看。

▼梅爾文患有偏執狂性疾病


琳內特憶起事發當時,「他雙眼通紅,緊盯着我。一次又一次地用刀插我。」不過她知道兒子是因為生病了才會這樣,所以不斷對梅爾文說著:「兒子,我愛你。」最後趁著空檔把自己反鎖在浴室裡,接著報警求助才幸運地活了下來。

▼琳內特不斷對梅爾文說著:「兒子,我愛你。」


琳內特事後表示,其實在事發的前一晚,就已經覺得梅爾文的情緒有點奇怪,但兄妹倆在前一個周末還是相處得很融洽,還開心地大笑。

而警方獲報後迅速趕到現場,當時梅爾文手握著刀子,滿身都是鮮血,最後警員用電槍將他制伏後銬上手銬,結果發現他腹部遭受重傷,最終當場死亡。


 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉