選單 首頁 搜尋

夏日高溫難入眠 日本推創意枕頭

2017/08/21 17:50 字級:
夏日高溫難入眠 日本推創意枕頭
夏天夜晚悶熱潮濕,很多人睡不好覺,日本業者開發出各種特別的枕頭,有枕頭外型像刺蝟一樣,長滿尖刺,給予頭部適當刺激,消除疲勞,還有枕頭會自己充氣,把頭部墊高,就能一夜好眠。
 
夏天氣溫高,容易出汗,躺在床上常常輾轉難眠,枕頭喬了又喬,就是喬不出舒適高度,不過現在日本有一種自動充氣枕可以解救。躺上去之後,空氣會被壓出來,降到自己喜歡的高度之後,就可以把旋鈕轉緊固定高度,想要多高多低,自己就能決定。
 
這位小姐用的枕頭更特殊,外型像是菜瓜布又像是刺蝟,拉進一看,還真的有一根一根尖尖的刺,不過材質是尼龍和聚酯纖維,睡起來不會痛,反而能給予適度刺激,而且內部構造不會把濕氣跟熱氣悶住,中間還有凹洞設計,能夠和頭部完美貼合。
 
睡眠品質好不好,枕頭材質確實是箇中關鍵,這款枕頭裡面放的,竟然是櫻桃種子,利用種子內部的空洞,使用前先冰進冰箱,種子內部的空氣就會跟著降溫,冰涼感受可以維持整整1個小時。盛夏溽暑高溫難耐,高枕無憂還是得從選對枕頭開始。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉