選單 首頁 搜尋

扯!正宮怒攔爆乳小三搜出保險套 遭夫無視開車閃人

2017/08/13 18:00 字級:
扯!正宮怒攔爆乳小三搜出保險套 遭夫無視開車閃人
▲(圖/แฟนเก่านิสัยไม่ดี 臉書)

(更新:網友說法)

太離譜!最近網路上瘋傳一段影片,在泰國有一名女子,疑似不滿老公開車載小三出遊,竟當場以肉身攔車,還搶走小三的包包,發現裡面有好幾個保險套,讓她氣得直跳腳,更誇張的是,老公到場後不但沒有解釋或安撫,反而把正宮當成空氣一般,直接無視她開車走人,和小三甜蜜出遊去。

▼(圖/แฟนเก่านิสัยไม่ดี 臉書)


根據國外媒體報導,臉書粉專「แฟนเก่านิสัยไม่ดี」日前分享了一段影片,畫面一開始有名女子拿著手機攝影,騎車直狠狠地衝向停在路邊的一輛白色轎車旁,接著不停拍打副駕駛座的車窗,結果車窗緩緩降下,裡頭坐著一名身材火辣的女子,一頭深棕色長髮,穿著低胸爆乳小背心。

▼(圖/แฟนเก่านิสัยไม่ดี 臉書)


沒想到,騎車的女子大動肝火,馬上和車內女子發生激烈拉扯,成功搶走對方的包包後,打開檢查驚見裡面居然裝有數個保險套,氣得又打又罵車裡的小三。結果有名戴著墨鏡疑似是女子的老公出現,他完全把情緒失控的女子當成隱形人,先是將人推開,接著自己再坐上車,踩下油門後揚長而去。

由於影片內容實在是太過戲劇化,不少網友都認為影片是假的,覺得片中男女的演技都不太自然、很假,甚至還有網友認為是保險套廣告,大家看了都議論紛紛,引起熱烈討論。

網友則紛紛留言「還會帶套,至少不想染病再傳給老婆,至少不會在外生一堆回來分家產。不過建議渣男還是放生吧!除非妳還想從他身上挖點錢」、「當正宮遇小三時,實際地位是相反的」、「那種渣男不要也罷」、「放生吧!何必如此委屈自己」、「禍根是那個男人」。

 
 


 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉