選單 首頁 搜尋

​遠離家園萬里 4英女划獨木舟橫越太平洋

2016/01/14 16:46 字級:
​遠離家園萬里 4英女划獨木舟橫越太平洋
●此僅為示意圖,非當事人。(圖/Pixabay)

四個來自英國的女生,划獨木舟,在海上航行9個多月,不論刮風下雨、每天只睡不到兩個小時,橫越太平洋。

四個英國女生一條粉紅色的獨木舟,她們要對抗的是變化多端,無邊無盡的太平洋。去年四月,她們從舊金山一路往澳洲凱恩斯划,整整將近10個月的時間,四個女生,日出日落不論颳風下雨,一天要划將近24小時。

這四個來自英國,25歲到40歲的女生,互相交疊,天天就擠在9公尺長的獨木舟裡一起睡,偶爾會有不速之客來相伴。每天睡不到2小時,考驗的不僅僅是體力,更是意志力。原本預計6個月就能到達,因為天候等各種因素,延長到9個月才抵達澳洲凱恩斯,而遠離家園橫跨一萬多公里,這一切的挑戰都是為了挑戰自我極限在哪。「我們是為了防治乳癌,生命很短暫,我想活在當下。」四個女生,划獨木舟橫越太平洋,除了要為受傷士兵募款,還有乳癌病患募款,更要傳達逆流而上,永不放棄的精神。

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

港版國安法引爆逃難潮!英媒:政府準備好迎接香港人

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽 中職史上首次
雨彈又開炸!全台降雨熱區出爐 雨下到這天才轉晴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉