選單 首頁 搜尋

搶匪打劫巴拿馬華人店 18歲孝女慘遭轟頭亡

2017/08/17 13:56 字級:
搶匪打劫巴拿馬華人店 18歲孝女慘遭轟頭亡
巴拿馬一間華人雜貨店,有搶匪持槍搶劫,18歲、很孝順的華裔女子,遭被歹徒槍斃,當時在店內的遭到歹徒槍斃的店員,是來自大陸廣東的女子,她才剛滿18歲,為了改善家境,單身遠赴巴拿馬打工,為省錢已兩年沒有回家,卻在異鄉傳出死訊,讓她的家人都非常傷心。
 
巴拿馬一家華人商店突然衝進兩名匪徒,跳進收銀台搶奪財物,期間更不時拿著手槍威嚇女店員,有路人誤闖,歹徒更拿槍威嚇,接著穿黃色衣服的歹徒竟然朝著女店員頭部開槍,這名女性應聲倒地送醫不治,整個搶劫跟殺人的過程只有96秒。
 
整起事件發生在巴拿馬當地時間10號晚間七點左右,而不幸身亡的女店員是來自大陸的潘紫瑩,她遇害前兩天才剛滿18歲。長相清秀的潘紫瑩,來自大陸廣州花都區,她非常懂事,因為家境清寒父親受傷無法工作,而且妹妹身體大面積燙傷。
 
她為了妹妹的醫藥費才在兩年前輟學,遠赴巴拿馬在表哥經營的雜貨店中打工想要改善家境,希望能給家人更好的生活,為了省錢兩年多沒回家,卻傳出遭到歹徒殺害,讓在廣東的家人傷心欲絕,而且因為他們的經濟狀況實在堪憂,甚至沒辦法飛到巴拿馬處理潘紫瑩的後事。
 
事實上,巴拿馬當地治安很差,搶劫、犯罪時有所聞,特別是擅於經商的華人,很容易成為歹徒目標,也有當地華人認為巴拿馬的刑法過輕,未成年殺人犯在獄中關2年就可以保釋,出獄後繼續在社會為非作歹,才會釀成這麼大的治安問題。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉