選單 首頁 搜尋

手掌當電話不是夢?改造自己成未來生化人

2017/08/13 17:45 字級:
手掌當電話不是夢?改造自己成未來生化人
瑞典跟美國,都有生技公司員工自願植入晶片,以代替員工證,而在地球不同的角落,有一群人自稱是「未來人類改造組織」,他們醉心於將最新的科技植入體內,有些人身上有晶片,有些人有磁鐵,有的則植入意想不到的科技產品,有人稱他們是科學怪人,但他們自認是未來人。
 
理查皮膚下的凸起物,正是他的驕傲,他可以透過指尖,感受電極或磁場,也已經在耳朵內,植入無線耳機,或者手掌在空中揮舞感測一下。這些生物駭客都是「未來人類改造組織」的成員,他們把自己的身體當做實驗品,將不同的驅動晶片,甚至是3C商品,直接縫合入皮膚內,他們絕大多數,都不是正規醫療人員,所以過程大膽又危險,而且一開始就停不下來。
 
這些實驗者每天與滿桌的電線為伍,在改造過程中,他們做了無數次實驗,得先確認植入的物體,能發揮哪些作用,有些可以長期置放,有些只能是實驗性質,但共同點就是,一旦加入組織,就要有十足忍痛力,尤其有人在縫合後,才發現體內過敏嚴重,或者機器故障,又得再重新手術取出,因此身上疤痕累累。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生物 駭客 瑞典 晶片

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉