選單 首頁 搜尋

北韓嗆500萬人肉炮彈讓美國消失 美軍回敬:今夜就能戰鬥

2017/08/13 11:50 字級:
北韓嗆500萬人肉炮彈讓美國消失 美軍回敬:今夜就能戰鬥
▲川普面對金正恩的放話態度也十分強硬(圖/翻攝自維基百科)

北韓領導人金正恩向美國總統川普放話,要在8月中旬對美國關島發動攻擊,此話一出驚動了國際,而目前還在紐澤西州度假的川普一聽到此消息,在11日馬上與聯合國大使海莉(Nikki Haley)、國務卿提勒森(Rex Tillerson)和國家安全顧問麥馬斯特(H.R. McMaster)召開會議,並於12日緊急致電給中國國家主席習近平,通話內容中雙方重申要讓朝鮮半島「無核化」,同時習近平也提醒川普不要「亂講話」,以免激怒金正恩,使局勢更加惡化。

▼(示意圖/pixabay)

北韓揚言已部屬中長程戰略彈道火箭「火星12型」,準備於八月中對關島發射飛彈,不過美國其實也早在關島布置了重型轟炸機B-2以及各種長程轟炸機,且關島也屬薩德反飛彈系統的保護範圍,川普隨即在推特上強硬的表示:「炮彈炸藥也已經上膛,如果北韓仍做出不明智的決定……希望金正恩會找到另一個方法。」,甚至在推特上轉貼美軍太平洋司令部的推特貼文,表示已做好「今晚就能戰鬥」的準備。

北韓官媒更在9日聲稱,北韓成千上萬的民眾聚集在金日成廣場,表達誓死效忠金正恩的決心,且要北韓的青年化身為「500萬人肉砲彈」,齊心擊垮美國。

金正恩要發射飛彈的消息一出,國際都關注著北韓和美國的互動,也對於這種火爆的隔空放話感到非常緊張,俄羅斯外交部長拉夫羅夫表示:「美國與北韓的緊張情勢已經超乎想像,希望雙方能理智的化解危機」,而德國總理梅克爾則認為川普這樣的行為只是讓情勢更加緊張,呼籲雙方都要理性行動。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉