選單 首頁 搜尋

老父棺木準備下葬…「鄰居」伸腿打招呼 家屬全嚇哭

2017/08/12 21:03 字級:
老父棺木準備下葬…「鄰居」伸腿打招呼 家屬全嚇哭
▲(圖/翻攝自《NBC New York》)

這真是驚悚的一幕!美國有個過世的老先生準備下葬時,他的墓園「鄰居」竟然伸出腳「打招呼」,嚇壞了老先生的兒女,他們希望政府單位能夠調查,為何屍體會赤裸被埋在公墓裡,並要求精神賠償。

據《NBC New York》報導,85歲的Cleveland Butler日前在布魯克林家中因中風過世,他的女兒Sandra和兒子Alonzo將他的遺體帶到紐澤西的墓園準備下葬,他們的媽媽和祖父母也埋葬在那裡。

在墓地旁進行完簡單的儀式之後,墓園工人將Butler的棺木緩緩放入墓地,但這時,一名墓園工人的香煙和手機不小心掉進墓中,因此他便拿起耙子,將物品搆上來,想不到下一幕卻讓大家目瞪口呆。

▼(圖/翻攝自《NBC New York》)


一條附著泥土的腳掌竟從一旁的土壤中探出,整條腿十分完整,直接跨在Butler的藍色棺木上,讓所有現場的人都嚇呆了!Alonzo說明,那條腿被塑膠物和衣物包裹,就這樣放在他爸爸的棺木上,讓他們非常不舒服,他並表示,這件事必須展開調查,因為這樣把人直接埋進土裡,不是件尋常的事。

▼一名墓園看守員指出Butler下葬的地點。(圖/翻攝自《Daily News》)


▼Butler生前和女兒Sandra合影。(圖/翻攝自《Daily News》)


Butler的親戚表示,當眾人看見這一幕後,未料墓園工人只是若無其事的繼續把土填進墓地裡,好像什麼也沒發生一樣,讓他們相當傻眼。公墓看守員則表示,他們不想和哀傷的家屬起衝突,只想讓這件事趕快過去。

墓園所有者James Shmergel則認為,這件事並沒什麼不尋常之處,一名看守員表示,那個棺木是在1969年埋葬的,因此棺木早已腐爛,屍體的腳才會赤裸的岔出。然而Butler的家屬大受打擊,準備請律師申請精神賠償。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 下葬 墓園 屍體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉