選單 首頁 搜尋

北韓8月中有動作? 擬射4飛彈攻關島

2017/08/10 21:15 字級:
北韓8月中有動作? 擬射4飛彈攻關島
美國與北韓隔空叫陣,情勢升溫,川普引用聖經,表示要讓北韓見識到「烈焰和怒火」,惹來北韓軍方回嗆,已經訂出時間表,計畫最快8月中旬,朝關島發射4枚「火星12型」中程彈道飛彈,18分鐘內就會落到關島附近海域;兩國劍拔弩張,讓夏威夷也相當緊張,因為北韓飛彈打過去只要20分,民眾的黃金逃生時間,只有短短15分鐘。
 
北韓火星12型飛彈,試射升空,下次發射真的會瞄準關島嗎?北韓官媒報導,四枚「火星12」將穿越日本島根縣、廣島縣、高知縣上空,只要1065秒,約18分鐘就能飛行3356.7公里,落在距離關島附近30公里海域,最快8月中完成作戰方案,只待金正恩,發號施令。
 
即使有軍方在 ,我也不感到百分百安全,關島堪稱美國在亞洲,展現軍事肌肉最重要的戰略樞紐,南北各有海軍及空軍基地,美軍演練頻繁,自然成為北韓飛彈標靶,夏威夷也很緊張,因為北韓飛彈打過去,只要20分鐘,民眾的逃生黃金時間,只有15分鐘。但若真的爆發衝突,日本及南韓,更是首當其衝。
 
在這些山的北邊,火砲被藏在洞穴裡,最糟的可能是,在完全沒警示的情況下,這些火砲被搬出來,開始轟炸首爾,速度會多快,幾秒鐘嗎?沒錯,大概45秒到1分鐘。川普用「烈焰怒火」嗆聲北韓,原來出自聖經,上帝對人類的「最後審判」,自比為上帝懲罰罪人,東西方兩大狂人互槓,但無論如何,開戰都是最糟的選項。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
慈濟遞案採購BNT 政院:難併案處理
三級警戒擬延長?指揮中心終於回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉