選單 首頁 搜尋

美專家研判 北韓恐已研發「微型化核彈頭」

2017/08/09 20:32 字級:
美專家研判 北韓恐已研發「微型化核彈頭」
美國專家最近表示,北韓可能已經成功研發出,可搭載於飛彈上的「微型核彈頭」,核武進展的速度和技術,讓美方很憂心;川普先前才放話,北韓敢亂來,將會遭遇史無前例的強大攻擊,金正恩也反嗆,美國要是挑釁,北韓軍方就會用中長程導彈,攻擊關島美軍基地,雙方持續互嗆,也讓全球都繃緊神經。
 
川普8號再對北韓撂狠話 ,北韓軍方立刻反嗆,如果美國主動挑釁,關島就要小心了。才遭聯合國制裁的北韓,揚言對美國回敬「千倍報復」,北韓國營媒體報導,軍方考慮用「火星12型」中長程飛彈,攻擊關島美軍基地。各界從一開始看笑話,到現在不得不繃緊神經,因為從射程、準度到微型核彈頭,北韓核武進程,發展得比預期更快速。
 
核彈要命中目標,必須以高速從太空重返大氣層,核彈頭要能承受過程中的高溫高壓,有專家認為,這是北韓尚未克服的技術,但無論如何,金正恩核武王國越來越囂張,槓上美國,一旦爆發軍事行動,代價得由全民來承擔。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉