選單 首頁 搜尋

終於喝到家鄉味!一杯奶昔跨越600公里 癌末女燦笑圓夢

2017/08/08 16:42 字級:
終於喝到家鄉味!一杯奶昔跨越600公里 癌末女燦笑圓夢
▲(圖/翻攝自Sam Klein臉書)

這個餐廳溫暖的舉動讓臨終的女子死而無憾!一名癌症末期的女子,告訴朋友她最後的願望是喝一家餐廳的奶昔,她的朋友聯絡到餐廳後,餐廳老闆想方設法,讓奶昔歷經604公里的旅程,到達這名癌末女子的手上,令她相當開心。

Sam Klein在臉書分享這個感人的故事,她的朋友Emily Pomeranz因為罹患胰臟癌,在華盛頓特區的安寧中心度過人生最後一段時光。

有一次Sam去探望Emily,詢問她有沒有想要的東西,Emily說,她想要一頂克里夫蘭印第安人球隊的棒球帽,於是Sam在隔天就將帽子帶給她。拿到帽子之後,Emily淡淡的露出微笑,說出第2個心願,表示她若能再喝一次Tommy's餐廳的摩卡奶昔,那就太好了。

原來Sam和Emily以前在俄亥俄州的克里夫蘭長大,當地知名的餐廳Tommy's,以美味的食物和奶昔出名,Sam知道Emily不可能再飛回克里夫蘭了,他便下定決心為她完成這個心願。

Sam在Tommy's的官網寫了一封信,告訴他們Emily的病況與心願,餐廳老闆Tommy Fello得知消息後,回覆了「沒問題,我會想辦法做到的」,說到做到的Tommy小心翼翼的將奶昔裝好後,透過海運,奶昔共經歷了604公里的旅途,最後成功送到安寧中心,並交到Emily的手中。

▼餐廳老闆Tommy Fello(圖/擷取自Fox 8 News)


如願以償的Emily十分開心,日復一日和親友說著這件事,但令人不捨的是,Emily在兩週前離開人世了,不過Sam感到非常欣慰,因為Emily完成了最後的心願,可說是死而無憾。Sam也告訴網友,希望大家到克里夫蘭時,可以到Tommy's用餐,並點一杯奶昔,向老闆致意。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癌末 心願 奶昔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉