選單 首頁 搜尋

【更新】悚!少年雙腳泡海水放鬆 30分鐘後…竟布滿小孔「鮮血淋漓」

2017/08/08 15:09 字級:
【更新】悚!少年雙腳泡海水放鬆 30分鐘後…竟布滿小孔「鮮血淋漓」
(圖/擷取自華盛頓郵報)

●內文圖片恐造成不適,傾斟酌觀看!

這真的太驚悚了!澳洲一位16位少年山姆(Sam Kanizay),日前踢完足球到海邊泡腳放鬆,沒想到當他把腳伸離海水時,卻發現腳背開始大量滲血,而且皮膚上布滿一個個小孔洞,畫面看上去相當駭人,所幸經過治療後無大礙。有海洋生物專家指出,攻擊山姆的可能是一種稱為「海蝨」的生物。

▼(圖/擷取自華盛頓郵報


綜合外媒報導,山姆(Sam Kanizay)和朋友在布萊頓海灘(Brighton)比賽踢足球,賽後他將自己的雙腳泡進冰冷的海水中,藉此舒緩疲憊,大約30分鐘後,山姆正打算離開時,突然感覺到腳有些刺痛,沒想到低頭查看,赫然發現自己的雙腳正在瘋狂冒血。

起初他以為是踢足球受傷,但是仔細一看,才發現傷口是在腳背上,而且有著許多密密麻麻的細小孔洞,山姆嚇得立刻通知父母,並且趕緊送醫治療。讓人更毛骨悚然的是,不論怎麼擦拭血跡,血珠總是會不斷地從腳背上的小孔洞冒出來,連醫生都被嚇到,畫面可說是讓人頭皮發麻。

▼(圖/擷取自華盛頓郵報)


而山姆的父親為了找出傷害兒子的兇手,於是買了牛肉丟進兒子受傷的海域,當牛排一入水中,就有數以百計小型海洋生物瘋狂圍繞生肉,惡狠狠地啃食。有人猜測,攻擊山姆的可能是寄生在魚類身上的海蝨,因為他們的特徵就是會在被攻擊者身上留下細小的孔洞。不過新南威爾斯大學一名副教授艾力斯坦(Alistair Poore)艾力斯坦懷疑,該區恐有為數龐大的凶猛海蝨,不排除是因附近有大量死魚所致。
16歲少年雙腳恐怖滲血

網友看了以後紛紛留言表示「雖然很恐怖,但受害者有一位好父親,進一步追根究柢找原因,這樣下一次孩子就有預防的反應」、「根本迷你食人魚」、「幸好不是上百隻蟲在腳裡面鑽」、「這跟我撿田螺一樣,撿完一看雙手都割傷流血,可怕」、「也太恐怖了吧!」、「看到蟲蟲圖,突然覺得腳好痛」。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉