選單 首頁 搜尋

遭綁6天當性奴拍賣!20歲女模:右手臂注射東西後失去意識

2017/08/07 15:30 字級:
遭綁6天當性奴拍賣!20歲女模:右手臂注射東西後失去意識
▲(圖/chloeayling Instagram)

英國有位20歲的女模特兒,她上個月透過經紀公司的安排,隻身前往義大利米蘭擔任攝影模特兒,豈料這卻是一場不肖人士所設的騙局,她不僅被下藥囚禁6天,還被放上「暗網」當性奴拍賣,好在她已成為人母,根本就沒有人口販子想要,歹徒就放她離去,她也機警地通報警方,平安回到溫暖的家。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,艾琳(Chloe Ayling)當時赴約抵達拍攝現場後,「一個戴著黑手套的人從後面過來,一隻手架著我的脖子,一隻手捂住我的嘴巴,另一個戴著頭套的人在我右手臂注射東西,我就失去意識了。」而她醒來後,發現自己原本穿的衣服都被脫掉,只穿著單薄的粉紅色緊身衣,被關在一個小小的行李箱內,手腳都被銬住,嘴巴也被膠帶黏了起來,只能透過小孔呼吸。

▼(圖/chloeayling Instagram)


在艾琳被監禁的這6天裡,嫌犯把她的照片放到暗網上當性奴拍賣,勒索她的經紀公司支付30萬歐元(約1069萬元台幣)比特幣,就可以讓她免於被拍賣的命運。只不過,後來其中一位嫌犯赫巴發現艾琳有個年幼的孩子,而抓走母親有違他們的組織「黑死團」的規定,所以將她釋放後,威脅她不准和任何人說被綁架的事,否則會殺人滅口,並逼她簽下月底前支付5萬美元(約150萬元台幣)的比特幣,還特地陪她到米蘭的英國領事館,而赫巴最後被警方逮捕。

▼(圖/chloeayling Instagram)


艾林告訴警方,在她被送到郊區監禁期間,除了當時綁架她的2名男子外,還有另外3人的存在,但都沒有看到對方的臉,赫巴只告訴她可能會被賣到中東地區,若買了她的男人對她沒興趣了,就會被轉交給別人或是拿去餵老虎。

回憶當時遭綁架的種種,艾琳心有餘悸地表示「每分每秒都擔心生命安全」,回到家看到家人的瞬間眼淚潰堤,家人也以為再也看不到艾琳,紛紛相擁而泣。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉