選單 首頁 搜尋

戀愛3年 見面才發現女友半殘 他努力存錢將她娶進門

2017/08/04 22:25 字級:
戀愛3年 見面才發現女友半殘 他努力存錢將她娶進門
圖/翻攝自泰國《Sanook News》

一對泰國情侶靠著「談情說愛」談戀愛3年才見面,見了面才發現女方身體有殘疾,這名男子沒有從此斷絕連絡,反而還繼續與女方談戀愛一路談了八年,現在兩人還要結束愛情長跑,攜手走進婚姻,成為對方一輩子的依靠。

▼(圖/翻攝自泰國《Sanook News》)

 
來自班武里府的23歲男子蓬披洛,透過朋友的介紹認識38歲的沃伊。一開始蓬披洛只有對方的電話號碼,以及一張半身照,兩人就靠著電話談戀愛談了3年,覺得感情穩定後才決定見面。結果見面發現沃伊患有殘疾,天生右臂只有上臂、右腿也只有大腿部份、左腿則是膝蓋以下無力,只有左手臂健全。原本以為蓬披洛會退卻,但是他沒有。蓬披洛看到這樣的沃伊後,更想要疼愛她,而且在蓬披洛心中早已把她當成命中注定的愛人了。
 
兩人繼續談了五年的戀愛,在這五年中,蓬披洛為了沃伊的幸福,努力工作存錢立志要存到5萬泰銖才能去提親。終於在今年存到目標金額,兩個人終於在3日成為夫妻,有情人終成眷屬。  
 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉