選單 首頁 搜尋

離奇!印度北部50多名女性 半夜遭「斷髮」

2017/08/04 15:34 字級:
離奇!印度北部50多名女性 半夜遭「斷髮」
印度最近發生一連串的斷髮事件,超過50名女性出面宣稱,睡一覺起來頭髮遭人剪斷,而且受害者還對嫌犯長相說法不一,印度警方因為沒有線索偵辦遇到大難題,這樣的恐懼,甚至還造成一名老婦人,被當作是「剪髮女巫」,被村民活活打死。
印度警方,最近接到了,超過50名的女性報案,受害者都表示自己在一夜之間被人剪去頭髮。印度北部有五個省,都傳出這個離奇的,斷髮攻擊事件。
 
當地警方隨即展開調查,但是都一無所獲,因為嫌犯完全都沒有留下任何犯罪證據。一名遭到剪髮的女性,出面供稱,事發當時她先是看見一道刺眼的光,接著失去意識,醒來就發現,一頭辮子已經被人剪光。還有另一名女性表示,剪掉自己頭髮的,是一名穿著鮮豔的老人,更有人說兇手是一隻貓,受害者說法不一,警方偵辦,毫無進展。而這一連串的斷髮事件,居然還讓一名,60多歲的老婦人慘遭殺害,他們稱婦人是女巫,而且相信婦人是要來剪女人的頭髮,因為受害者,對嫌犯長相眾說紛紜,當地居民因此深信,這一切都是巫術所帶來的禍害,有居民指稱,看到老婦人在村莊提水的幫浦附近閒晃,覺得她行跡可疑,指控她就是女巫,便將老婦人毆打致死,當地居民現在深信,偷剪髮和巫術傳說有關,甚至舉辦了特殊驅魔儀式,防止邪靈入侵,事發後村莊內人心惶惶,當地女性出門,紛紛將一頭長髮盤起,都希望自己不要成為剪髮怪客的下一個目標,警方雖然懷疑這一連串的事件,很可能是集體的「歇斯底里」,然而找不出任何線索,也讓斷髮謎團更添懸疑氣氛。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
石門水庫解渴了 鄭文燦嗨翻:終於聽見下雨的聲音
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉