選單 首頁 搜尋

險!救難直升機突失控 所幸機上人員均安

2017/08/04 14:10 字級:
險!救難直升機突失控 所幸機上人員均安

奧地利一架救難直升機,在山頭救起一名登山客後,疑似遇到亂流突然失控,就墜毀在山頭,畫面驚險;而在澳洲墨爾本星期四也發生了一起小飛機墜機意外,原來是有一名20多歲的香港男子,到澳洲學開小飛機,就在練習的時候,疑似零件故障加上大霧能見度低,導致墜機,駕駛飛機的香港男子跟澳洲教練傷勢都相當嚴重!
 
奧地利大格洛克納山上,救難小組的直升機正準備在山頭上搶救兩名登山客,只見直升機緩緩靠進地面,一名登山客首先登上了直升機,但就在這個時候直升機突然失控,開始在原地打轉。錄下整個搶救過程的男子,也被這一幕嚇得發出發出驚呼聲,隨後直升機就墜毀在山頭,所幸機上人員最後都平安獲救,飛行專家表示可能是海拔高的地方,氣流不穩定才釀成意外。鏡頭轉到澳洲,一架小飛機墜落在一個牧場,機身損毀嚴重駕駛被卡在飛機裡,傷勢嚴重看起來相當痛苦。
 
這起小飛機墜機意外,發生在澳洲墨爾本,據了解駕駛飛機的是一名年約20歲的香港男子,他到墨爾本學習駕駛小型飛機,當時他駕駛的是的單引擎、雙座位小型飛機,飛機上還有教練同行,疑似零件故障加上當時能見度很低才會墜機,墜機後飛機冒出濃煙教練跟駕駛,傷勢都相當嚴重。而在美國德州泰勒郡,最近也發生一起小飛機墜毀公路草叢的事件,一名警官剛好行經事發地點,行車紀錄器拍下墜毀瞬間飛機上一人,頭部重創傷勢嚴重另一人治療後已無大礙,目前墜機原因還在調查當中。
 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉