選單 首頁 搜尋

聽聞主人死訊…大象掙脫韁繩闖靈堂 眼角濕潤下跪祭拜

2017/08/04 11:05 字級:
聽聞主人死訊…大象掙脫韁繩闖靈堂 眼角濕潤下跪祭拜
▲(圖/ทัชดา ชื่นพระแสง臉書)

萬物皆有情!泰國素叻府一名84歲的爺爺7月底因交通事故身亡,近日家屬搭起靈堂祭拜,並向爺爺飼養10幾年的大象告知死訊,沒想到大象聞訊後竟掙脫韁繩衝進靈堂,並在棺材前跪下,臉上似乎還有哭過的淚痕。

綜合外媒報導,爺爺在7月底坐在路邊與友人談天時,被一輛失速的汽車撞上,送醫急救後仍不治。在爺爺車禍過世後,兒子在住處附近搭起靈堂,並將棺材放在靈堂內,供親友祭拜。爺爺因生前與所飼養的大象感情深厚,兒子特地向大象告知爺爺的死訊,沒想到,大象聽聞後,竟眼眶泛紅,更一改平時乖順的習性,立刻掙脫繩子衝往靈堂。

大象衝進靈堂後,兒子因為擔心大象情緒失控,趕緊跳上大象的背安撫情緒。大象凝視著棺材許久,後來竟跪下,似乎在默哀,後來又起身,並再次下跪數次,眼角濕潤,似乎是悲傷落淚的痕跡。最後,大象終於乖乖的離開,緩慢的步伐中看起來有些落寞。

▼大象在靈堂前凝視許久,後來數次下跪(圖/ทัชดา ชื่นพระแสง臉書)








▼大象離開靈堂,背影看起來有些落寞(圖/ทัชดา ชื่นพระแสง臉書)


爺爺的兒子表示,爺爺幾十年前飼養這隻大象後,對牠十分照顧,也不時以好料餵食,與大象感情深厚。如今爺爺離世,兒子也決定替代父親繼續飼養這隻大象,並表示,「會飼養直到牠去世為止」,傳承了父親對大象的感情,令人動容。

▼大象聽聞爺爺過世後,在靈堂下跪

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大象 下跪 祭拜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉