選單 首頁 搜尋

嘆!美胸翹臀「重機女神」車禍慘死 警:騎車自拍肇事

2017/08/02 17:05 字級:
嘆!美胸翹臀「重機女神」車禍慘死 警:騎車自拍肇事
▲(圖/翻攝自 IG monika9422

騎重機不是男生專利,在俄羅斯有一位人稱「重機女神」的美女,除了會騎重機還經常大方秀出「辣乳美臀長腿」吸引大批粉絲追隨。不過現在只剩照片能夠欣賞這位重機女神了,因為在上個月底這位重機女神騎車時傳出意外香消玉殞。

▼(圖/翻攝自 IG monika9422)

 
《每日郵報》報導,俄羅斯一位重機女騎士普洛妮雅(Olga Pronina)因為身材姣好,讓她享有重機女神的美譽。普洛妮雅在21歲時迷上騎重機,她除了是重機車手,也是一位髮型師。普洛妮雅喜愛騎重機的她經常在社群軟體分享自己的騎車照,其中更不乏「騎車辣照」,在重機界有一定的知名度。辣乳、美臀讓帥氣重機更添一絲健美性感。身材凹凸有致的她讓人無法猜出真實年齡,其實普洛妮雅已經40歲,還是一位少女的媽。

▼(圖/翻攝自 IG monika9422)

 
可惜紅顏薄命,7月31日時普洛妮雅騎車發生一場意外,重機失控直接撞上路邊護欄,車身當場斷成兩截頭尾分離,可見撞擊力道之大。普洛妮雅身受重傷,不幸死於車禍意外。警方初步認為普洛妮雅可能是邊騎車邊自拍才會發生意外,但是現場並沒有找到她的手機。不少車友都得知噩耗的時候都非常錯愕,也相當惋惜一位車手的逝去,而且再也看不到普洛妮雅騎車倩影了。

▼(圖/翻攝自 IG monika9422)

 

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉