選單 首頁 搜尋

無懼IS球照踢!英相.威廉王子進場相挺

2015/11/18 11:47 字級:
無懼IS球照踢!英相.威廉王子進場相挺

巴黎被恐怖攻擊後的第4天,法國跟英國不畏據IS,照原定計畫,舉行友誼足球賽。在比賽開始前,英國球迷高唱法國的國歌,表達力挺法國,場面感人。

英國威廉王子在鼓掌聲中,拿花圈進場,為球賽揭開序幕,17日在倫敦舉行的英法友誼賽,沒有因為恐怖攻擊取消,比賽照常舉行,不只威廉王子出席,首相卡麥隆也親自到場支持。溫布利球場還打上藍白紅燈光,展現英國力挺法國的決心,賽前足球員併肩和觀眾齊唱法國國歌,為法國加油打氣。有民眾在場外高舉法國國旗,寫上「法國要堅強」,不過比賽如期進行,相關安檢也不能鬆懈,警方在附近加強巡邏,但是另一邊在德國的比賽就沒那麼順利。

德國和荷蘭足球隊原本在漢諾威球場舉行的友誼賽,開賽前不到兩小時,卻傳出球場附近有不明可疑的爆裂物裝置,當局立刻取消球賽,警方迅速疏散觀賽球迷。而除了足球場外附近的中央車站,也發現了疑似炸彈的裝置,兩個地點相當接近,都是人潮聚集的地方,德國當局不敢大意,就怕再發生連環攻擊,中央車站部分區域已經被封鎖,在巴黎恐攻之後,各國都提高警覺,風聲鶴唳。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

【今日最熱門】
高端疫苗有何副作用?醫曝2症狀快就醫 這4纇人要注意
開門撞見媽媽尬叔叔!母爆驚天內幕:你爸也車戰女秘書
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉