選單 首頁 搜尋

醉男機上爆粗口 遭乘客猛拳打臉教訓

2017/07/28 13:37 字級:
醉男機上爆粗口 遭乘客猛拳打臉教訓
俄羅斯一名醉漢在飛機上連連爆粗口,當場遭到旁邊乘客揮拳制止;而在英國維珍航空上,也有一名酒醉男子在機上大聲叫囂,還做出攻擊性行為,讓飛機緊急迫降,警方最後也將這名男子逮捕。
 
一名男子在飛機上大吼大叫身上滿是酒氣,不顧一旁民眾目光男子甚至還爆粗口,這個時候一名乘客看不下去,只見右邊黑衣男子上前就是給酒醉的年輕人一記猛拳,還發出超大聲響,其他乘客紛紛發出驚呼聲。
 
這名22歲的男子在一架從莫斯科飛往巴塞隆納的飛機上酒醉鬧事,還試圖在機上抽菸,機組人員出面制止,但男子居然惱羞成怒開始大吼大叫,才遭一位男性乘客揮拳制止,男子酒醒後道了歉,表示自己喝了太多,只是受到應有的懲罰感到非常羞愧。
 
其實酒醉鬧上飛機的案例不只這一樁,英國維珍航空上也曾有一名男子帶著醉意,上演酒醉鬧劇,只見他激動地比著手勢步步逼近空服員,越講還越激動。現場開始騷動,男子就像不定時炸彈,幾名女子出面制止,雙方在飛機上互嗆叫囂,場面一觸即發。
 
這架原本應該要從英國飛往西班牙的飛機,因為男子越來越具攻擊性,最後緊急迫降在百慕達,也出動了警察把酒醉男子強制帶離,機上乘客發出歡呼聲,這場空中鬧劇才落幕,維珍航空發言人事後表示,因為機組人員訓練有素,保護機上乘客安全,飛機也成功迫降,沒有造成更大的傷害。
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉