選單 首頁 搜尋

泰國一落地老公「嗨玩」到半夜 她怒「裸奔」報復

2017/07/26 22:00 字級:
泰國一落地老公「嗨玩」到半夜 她怒「裸奔」報復
▲(圖/翻攝自《泰國星暹傳媒》

這個女子報復老公的方式竟是裸奔示眾!這對大陸的夫妻在泰國旅遊,因為丈夫迷上當地的夜生活,妻子十分火大,竟然裸體在路上游走,藉此報復老公。

據《泰國星暹傳媒》報導,這對夫妻在同一家公司上班,25日老闆帶著員工到泰國芭提雅旅遊,想不到才沒到多久,丈夫就沉迷於當地的夜生活,和朋友在外流連,直到凌晨都沒回飯店,令妻子非常生氣。

這位女子一氣之下,竟然脫個精光,在外遊蕩,疑似是要「裸體示眾」以報復丈夫,在海灘附近引起遊客關注,遊客趕緊通報警方。警方到達之後,便拿毛巾請女子遮擋身體,女子還不停碎念「真搞不懂芭提雅有什麼好的,還偷偷跑去玩!」,最後,警方花了1個小時才平撫她的情緒。

▼(圖/翻攝自《泰國星暹傳媒》)


一直到凌晨4點半,在外風流的丈夫才和朋友回到飯店,但事情尚未結束,女子和丈夫展開激烈爭吵,因為此事件涉及擾亂公共場合秩序,因此警方還要繼續調查追蹤。

網友紛紛留言回覆,「傷害自己自認為報復男人,真傻」、「你可以花錢叫個帥哥來自己房間伺候,然後等老公回來推門一看,一定氣死」、「去把自家男人扭回來算帳不就完了,何必要委屈自己這樣做呢?真的很不值得」、「真是讓泰國人民大開眼界」。

▼這名女子相當難過。(圖/翻攝自《泰國星暹傳媒》)


 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裸奔 泰國 丈夫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉