選單 首頁 搜尋

騎士隊球星「厄文」來台 不想當二哥想轉隊?

2017/07/23 09:45 字級:
騎士隊球星「厄文」來台 不想當二哥想轉隊?
美國職籃NBA,騎士隊的超級球星「厄文」,傳出 想要出走的 驚人消息,美國媒體報導說,由於騎士隊有小皇帝詹姆斯,讓厄文一直只能當二哥,所以想離開騎士隊,厄文今天剛好來到台灣,進行三天的訪問,晚上面對球迷,厄文沒有談論自己的動向,但是心情不錯,甚至親手調了一杯芒果冰沙,送給幸運球迷。
 
球迷驚聲尖叫,因為NBA超級球星厄文來到台灣了,第一站就到飲料店,厄文化身成店員特別調製了芒果冰沙。
 
拿到厄文的飲料,球迷開心極了,這次來台灣厄文總共要停留三天,西門町的牆上還特別塗鴉了厄文的畫像,就是為了歡迎這位難得的貴賓。
 
去年的總冠軍賽,厄文投進關鍵的三分球帶領騎士隊奪下總冠軍,全隊欣喜若狂,但是最後的MVP竟然是他。
 
沒錯!就是小皇帝詹姆斯,厄文年薪高達5億新台幣,但是有皇上在厄文始終只能當小弟,美國媒體驚爆厄文自己想當老大所以想要離開騎士隊。
 
不過厄文來到台灣並沒有談論自己的動向,只有開心和球迷互動,至於會去哪一隊你們猜啊!

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉