選單 首頁 搜尋

【更新】大哥、繼母「草地亂倫」遭弟扯爆他下體…流血致死

2017/07/22 18:06 字級:
【更新】大哥、繼母「草地亂倫」遭弟扯爆他下體…流血致死
▲ 示意圖,非當事畫面。弟稱哥哥與母親發生關係。(圖/Pixabay)(更新網友回應)

悲憤!辛巴威兩名男子哈德來福(Hardlife Chimoko Sithole)和羅伊德(Lloyd Mukukuzi)因不滿同父異母的哥哥與母親發生性關係,盛怒之下竟攻擊哥哥的生殖器,導致哥哥失血過多慘死。

據英國《每日郵報》報導,辛巴威一名34歲的男子夏含峇(Siyahamba Mukukuzi)與繼母亂倫發生性關係後,意外被兩名同父異母的弟弟哈德來福(24歲)、羅伊德(20歲)撞見,他們難以置信且無法接受,竟氣急敗壞地用手拉扯夏含峇的生殖器,導致夏含峇失血過多身亡。

據悉,涉嫌的兩名弟弟供稱,他們親眼目睹母親茱麗葉(Juliet Mukeketsi)與夏含峇在草皮上發生親密關係,隨即拿出皮帶對夏含峇抽打,但否認有蹂躪夏含峇的生殖器;而茱麗葉則表示,她並沒有和兒子夏含峇共枕眠。

據悉,目前哈德來福和羅伊德皆被判刑15年有期徒刑。

網友看了報導後表示,「太衝動,也太沒價值了,個人造業最後一定是本人擔!為這種人被判刑,即使是家人,也是獨立的個體。應該搜證並運用社會資源來處理,才真的是處理事情該有的安全做法」、「唉!沒想到會死在自己弟弟的鷹爪手」、「弟弟何苦為難弟弟呢」,也有網友推測「扯下來?一定是充血狀態才能扯下來,那還說沒發生關係」 。

▼ 示意圖,非當事畫面。弟供稱拿皮帶施暴。(圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉