選單 首頁 搜尋

「不會救你」目擊男子溺斃 5少年錄影PO網笑罵廢物

2017/07/22 12:02 字級:
「不會救你」目擊男子溺斃 5少年錄影PO網笑罵廢物
▲(圖/翻攝YouTube)

美國佛羅里達州一名男子不幸跌入水中,當時岸邊的5名青少年不但沒報警,反而還拿出手機錄下男子落水的畫面,並在一旁以言語極盡嘲弄,最後男子溺斃身亡。

綜合外媒報導,32歲男子多恩(Jamel Dunn)於佛羅里達可可(Cocoa, FL)不慎落水,並在水中掙扎求生,而岸上有5名年齡介於14至16歲的青少年目擊此事,卻在一旁哈哈大笑並嘲諷,「快上岸啊,你會死」、「你不該下水的」、「絕對不會救你」,還稱鄧恩是廢物,別期待有人會救他。後來這群青少年見情況不妙時,其中一人還繼續說,「兄弟,你們看到死人會怕嗎?」

▼男子落水後,青少年看見在一旁嘲諷(圖/翻攝YouTube)


▼男子不斷掙扎後沉入水中(圖/翻攝YouTube)


最後多恩不幸溺斃,遺體至14日才被發現。死者的姊姊西蒙娜(Simone Scott)發現有一群青少年在網路上分享一支多恩溺斃前後影片,就將影片交給警方調查。警方循線找到5名青少年並進行約談。

可可市警局發言人伊馮娜‧馬丁尼茲表示,青少年在約談過程中皆未透露任何情緒,她還表示,「依我的觀察,沒有人後悔。」但因佛州法律並沒有規定民眾有「義務」要救人,因此他們見死不救的行為並沒有觸犯法律。

但當地警方在21日表示,佛州另有一項法律規定公民得知有人死亡時,必須向警方報案,因而當局考可能以傷害罪罪名,對這群青少年提告。

▼32歲男子多恩不幸溺水身亡(Jamel Dunn)(圖/每日郵報)


▼ 多恩落水後,不幸溺斃 


 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溺水 嘲笑
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉