選單 首頁 搜尋

冷靜澄清...全家福照遭疑罩綠光 NBA球星:我就是他爸

2017/07/21 14:45 字級:
冷靜澄清...全家福照遭疑罩綠光 NBA球星:我就是他爸
▲(圖/翻攝自推特

NBA球星麥克康利(Mike Conley)2014年和瑪麗佩魯索(Mary Peluso)結婚,2016年喜獲一子,但這個孩子的容貌,卻讓網友懷疑麥克康利不是他的生父,好像「綠綠的」,對此,麥克康利在社群網站冷靜表示,「我就是他爸」。

29歲的麥克康利效忠於NBA曼非斯灰熊隊,更在2016年和灰熊簽下5年高達1.53億美元的頂級合約,同一年,麥克康利雙喜臨門,喜獲一子邁爾斯(Myles Conley),但當他們一家人的照片曝光後,網友卻懷疑邁爾斯不是麥克康利的親生小孩,直呼麥克康利好偉大。

原來邁爾斯遺傳了媽媽的白皙皮膚和藍眼睛,和黑皮膚的爸爸截然不同,網友不禁在推特留言表示,「麥克康利真是大好人,在老婆劈腿並和別的人生下小孩後,他還陪在她身邊」。

對此,麥克康利21日在Instagram貼出兒子的照片,在一堆球鞋中,1歲的邁爾斯露出燦爛微笑,麥克康利表示,「我就是父親」,並表示孩子的藍眼睛是家族遺傳,自己「不是大好人」。

有網友回覆,有時基因遺傳相當複雜,很難預測,一對棕眼父母也有可能生出藍眼小孩。還有名網友表示,他的父母也分別擁有黑白皮膚,自己小時候皮膚非常白皙,但當年紀越大,膚色就越來越深,現在看起來就像巴西人。另外有人說明,他的媽媽是黑人,爸爸是亞洲人,但他看起來完全就是亞洲人,根本看不出有黑人血統。

麥克康利Instagram


 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉