選單 首頁 搜尋

【更新】太扯!眼球窩藏27片隱形眼鏡 婦人竟渾然不知

2017/07/17 14:34 字級:
【更新】太扯!眼球窩藏27片隱形眼鏡 婦人竟渾然不知
▲(圖/Wikimedia Commons、Metro)

有不少近視眼的女生,為了漂亮就會選擇佩戴隱形眼鏡。可是國外有一名婦人,她到醫院進行白內障手術時,醫生發現她的眼睛上有一層不明的藍色質地,沒想到仔細查看後,居然是一層又一層未取下的隱形眼鏡,數量高達27片,非常誇張!

▼(圖/Metro)


根據國外媒體報導,英國伯明翰地區索利赫爾醫院(Solihull Hospital)的眼科實習醫師摩爾加利艾(Rupal Morjaria),日前提到自己在去年11月時,曾替一名67歲的婦人進行白內障手術,想不到在手術過程中,發現婦人的眼球上被17片隱形眼鏡覆蓋,等全數摘除後,進行第2次檢查時,竟又在同一隻眼睛上發現了10片隱形眼鏡,前前後後共取下了27片。

▼(圖/Metro)


摩爾加利艾驚訝地表示,她當眼科醫師20幾年以來,從來沒看過如此誇張的事情,醫療團隊的每個人聽聞後都非常震驚,「17片隱形眼鏡都黏在一起,我們非常訝異病人竟完全沒注意到」,更何況這麼大一疊的隱形眼鏡,應該會造成婦人眼睛不適。

據悉,該名婦人在過去35年以來都一直配戴隱形眼鏡,可是都沒有定期去接受驗光師檢查,直到摩爾加利艾把她眼球上的27片隱形眼鏡全部取下後,她說自己的眼睛感覺舒適許多,完全不知道有27片隱形眼鏡「定居」在她的眼球上,還以為眼睛之所以會不適,是因為年紀大了老化和乾眼症導致。

網友紛紛表示「靠....這沒瞎掉真的是奇蹟」、「不但要檢查眼睛,更要檢查智商!」、「她的眼睛根本鐵製的吧...一般人一天沒取下就感到不適了,她居然還能有疊疊樂!」、「這個女的眼科看完應該要再繼續治療她的失智症吧!」、「這太扯了吧!她沒知覺了嗎?還是眼睛太大?」、「真的超誇張的!一般人可能這樣戴眼睛早就瞎了」。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
猛威爾扮獅下半季封王關鍵 獲10月投手MVP
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉