選單 首頁 搜尋

新加坡選美遭批「慘不忍睹」!主辦:相信改造的力量

2017/07/14 15:56 字級:
新加坡選美遭批「慘不忍睹」!主辦:相信改造的力量

▲(圖/Instagram/iamsuperseph

最近網路上瘋傳「2017年新加坡小姐選美賽」16名參賽佳麗的合照,因為這次的佳麗不同於大家過去所認知的形象,結果遭到網友們批評「素質低落」,甚至有人毒舌直說選手不夠漂亮。對此,主辦方表示相信「重新打造」的力量,同時也強調「美貌不是一切」,想打破大家對選美的刻板印象。

這項「新加坡小姐選美賽」屬於規模較小的比賽,根據當地媒體報導,網路上近期在熱議今年的16強佳麗合照,不少網友們看到照片後,覺得不符合「選美」比賽的期待,紛紛狠批佳麗「不夠漂亮」、「長得太醜」,還有人直呼「慘不忍睹」、「驚嚇指數超高」。

▼(圖/Instagram/ErmSingapore


而主辦單位ERM Singapore Marketing表示,這個比賽已有29年歷史,宗旨之一就是打破刻板印象,參賽佳麗未必是新加坡最美的女孩,但「世上沒有醜女人,只有懶女人」,表示相信「重新打造」的力量,佳麗們之後都須接受訓練,重新包裝,證明「每個人都可以當美姐」。

《星洲網》報導,有人批評其中一名佳麗竟戴著眼鏡拍選美合照,對此主辦方表示,該名佳麗身為碩士生,她的近視和閃光很深,當天眼睛太敏感所以才必須戴眼鏡。

▼(圖/Instagram/Eiamsuperseph)


面對網友們的批評,有佳麗受訪時坦言「我們很受傷」,但會謙卑面對,從惡評當中找到能自我改進的地方,也希望大家能給予更多支持和鼓勵。另外主辦方強調,「選美不單是看外貌,看的也是內涵」,因此選手們必須做善事,這占了決賽的20%分數。

▼佳麗施凱琳(圖/《星洲網》


▼佳麗林珍玉(圖/《星洲網》)



 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新加坡 選美 佳麗 美貌

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉